• - 詳細

ガーデンウェディングにはオススメ(投稿者メーメーひつじさん)白玉の湯 華鳳口コミ

メーメーひつじ さん(12件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ガーデンウェディングにはオススメ

華鳳のホームページにもお得なプランが載ってものを提案された。
衣装は提携していて、洋装、和装代も安かった。

車で門を抜け、長い坂道を上がっていくワクワク感が忘れられない。
ロビーは中庭が見え、とてもインパクトに残る。
挙式はその中庭で挙げられるということで、ガーデンウェディングをしたい方にオススメ。
しかし、披露宴会場は色々なことに使われているたか、結婚式⁇という印象を受ける。

数があまりなく、メジャーな演出。
自分達から色々率先して考えたり、行っていかなければいけないと感じた。

フェアで伺ったが、個室に案内されてのランチだった。
さすが一流の宿泊施設!
量、ボリューム、味付けと満足。食べきれないほどで満足だった。
食べ終わった後も、時間まで個室はある時間まで貸し切り。
お金を払わないのは申し訳なく感じた。

全フタッフがとても丁寧に対応してくれる。
しかし専門式場ではないため、そこまで求めないほうが良い。
また自由度がきき、説明もあっさりしている。

月岡ということで、温泉街の中にある。
車で来る分にも新潟駅からは遠く、月岡駅からも遠いため不便さがある。

フェアで温泉にも入れた。
見晴らしもよく最高のお風呂だった。
結婚式も挙式後はゲストはお風呂に入れるということ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメーメーひつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す