和モダンな空間で落ち着いた式ができる(投稿者まめまめ19さん)ベル・オーブ盛岡口コミ

まめまめ19 さん(7件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年04月

和モダンな空間で落ち着いた式ができる

挙式会場のブルーの色味がとても幻想的です。待合はとても広くソファもたくさん完備してありましたので、くつろげました。ソファが多いのは年配のゲストもうれしいと思いました。トイレのアメニティも充実していました。

色味が落ち着いた和モダンな雰囲気の挙式会場でしたので、各テーブルのライトアップの演出が光が映えて美しかったです。ゲストのテーブルでの写真撮影が良かったです。

盛り付けの色味も美しく味も申し分なかったです。ウェルカムドリンクがありがたかったです。

新婦のヘアメイクが普段とがらっと変わった雰囲気になっていたので、ヘアメイクスタッフさんの腕がいいと感じました。ドリンクのサービスは気が利いていて、少なくなるとすぐに新しいものを持ってきてくださいました。

車でないと不便な場所にあると感じました。遠方からの参加でしたので、駅から友人と乗り合わせてタクシーで向かいました。親族の方々は送迎バスを利用していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめまめ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す