神戸らしさ溢れる式場(投稿者わさびさんさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

わさびさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

神戸らしさ溢れる式場
満足行く挙式にすると価格がUP

費用は他会場と比較して少々高価です。しかし、それに見合った満足度を得られます。特別感があると言っても過言ではありません。

日本庭園が会場から一望でき、和洋折衷の会場と雰囲気がマッチしています。和でも洋でも、どちらでも自分たちにあった雰囲気で式ができます。

プランナーさんからの豊富な提案がありました。また、こちらの案もうまく取り入れてくださり、大変満足のいくものでした。

白無垢、打ち掛け、ドレスを選びました。丁寧な対応や、割引、衣装スタッフのきめ細やかな応対が印象的でした。

いくつかあるコースのうち、上位のものはとても満足度が高いです。ここでしか食べられないように思えます。ただ、それに見合ったお値段ですので、懐には優しくないかもしれません。上位のコースは分量も多く、年配の方は食べきれそうにありませんでした。

さわやかなあいさつと、行き届いたサービスでリラックスして過ごすことができます。おしつけのない笑顔も素敵でした。

駅前の立地ですので、電車でも楽です。車でも高速道路の降り口から5分程度ですのでアクセスがし易いです。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

わさび様

この度は誠におめでとうございます
また舞子ホテルをお二人のご結婚式場にお選び下さいまして
誠にありがとうございました

わさび様が舞子ホテルにお越し頂いた時に感じて下さった
『特別感』や『リラックスできる空間』は
きっとゲスト様もご結婚式当日同様に感じられたことと存じます

お料理に関しましてはボリュームの部分でも
ゲスト様がご不満に思われませんよう
しっかりと品数をご用意させて頂いております

ご年配の方が多くいらっしゃるお客様には
ボリュームや食べやすさなども含めて
ご相談に乗らせて頂いておりますので
ご安心頂けますと幸いでございます

最寄駅からだけではなく高速道路からもすぐの立地で
駐車場も完全無料で完備しておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際は
お気軽に遊びにいらしてくださいませ

スタッフ一同 わさび様 お相手様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさびさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919