神前式が会場内であげられるところ(投稿者sanmaさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

sanma さん(7件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

神前式が会場内であげられるところ

見積もりは54名ほどで約230万でした。当日特典として、挙式代が半額になりました。また会場費特典としてシーズンプラン10万円引きなどの割引がいくつかありました。まだこの時点では、衣装や料理も低めに見積もってあるので、実際は費用が上がるだろうなと感じました。

大広間は、目の前の庭も演出に使用できたりと写真よりも解放的に感じました。また建物全体のレトロな雰囲気が素敵でした。

夜の外観

入り口にある棚

受付になる場所

ステンドグラスに夕日が差し込む

待合室に衣装が展示

前菜のフォアグラは少しきな粉の味が強く感じました。肉料理も味付けはしっかりしながらも、素材の良さを感じました。最後にはデザートの盛り合わせもあり、満足できる試食でした。

盛り付けが繊細で美しい

お箸でいただけるので、食べやすかった

ティラミスもボリュームがありました

こちらの質問も丁寧に受け答えしていただけました。また明るい雰囲気の方でしたので、会話も和やかで楽しい雰囲気の下見をすることができました。

駅から歩いてすぐの距離なので大変便利でした。しかし、JRの駅からはどうしても商業施設を通り抜けしないといけないのですが、庶民的な雰囲気なスーパーなどを通るのが残念にも思いました。

試食会での前菜

試食会での前菜 違うコースバージョン

器もこっている

食べごたえがあった

碗もの

お魚料理 お皿の空白がすごい

お魚料理

彩りよい肉料理

お肉料理

モンブランが美味しかった

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

sanma 様

おいそがしい中素敵な口コミをご投稿下さいまして
誠にありがとうございました

またご試食会のお写真や館内のお写真も
たくさんご投稿下さいまして誠にありがとうございます

2面ガラス張りの緑に囲まれたロケーションや
天井高から開放感を非常に感じて頂けたことと存じます

お料理も舞子ホテルならではの
お箸一本で召し上がって頂ける食べやすさや
一皿一皿にこだわった丁寧な盛り付け・ボリュームなども
感じて頂けたようで非常に嬉しく思っております

JR舞子駅からお越し頂く際はスーパーの前をお通り頂くこともございますが
当日忘れ物や挙式前の軽食にスーパーをご利用になる方もいらっしゃいますので
同時に利便性も感じて頂けますと幸いです

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます

また舞子ホテルにてご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと
スタッフ一同心より感謝申し上げます

sanma様 お相手様の末永いお幸せをお祈り申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsanmaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919