他の式場にはない雰囲気(投稿者あたこみさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

あたこみ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

他の式場にはない雰囲気

初めの見積もりは50名で170万ほどでしたがそれは料理も飲み物も一番安いお値段でした。
料理と飲み物をどのランクを選ぶかでだいぶ変わってくると思います。
実際は最初の見積もりより上がっていくとおもいます。
本日申し込みで20万の割引、シーズンプランの割引で26万の割引がありました。

よくある結婚式場っていうのが苦手で
昔からある歴史ある建物で挙式がしたいと思い探していました。
舞子ホテルさん以外の洋館の式場も見学に行きましたが綺麗に改装されすぎてて私がイメージしているレトロな雰囲気ではありませんでした。
レトロな雰囲気や他の人とは違う結婚式がしたい方は気に入ると思います。
「どこでもいいよー。」と言っていた主人が「ここがいい!」と大変気にいってました。
ぜひ、見学に行ってみてください。

シャンデリアなども当時のままだそうです。

シェフのこだわりが感じられるお料理でした。
温かいものは温かいうちに、冷たいももは冷たいうちにと言葉の通り出てきました。
こちらで出てくるお料理はお箸で食べれるようにしているみたいで、ゲストの方も食べやすいと感じました。

質問したことにもしっかり答えて頂けますし、色々相談しやすいです。
安心してお任せ出来るなっと感じています。

JRと山陽電車両方使うことができ、目の前なので迷うことなく行けるので大変便利です。
車で来られるかたも便利だと思います。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

あたこみ様

この度は誠におめでとうございます
またお二人の一生に一度のご結婚式場に
舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます

あたこみ様の理想の雰囲気と感じて頂けるレトロな雰囲気や昔から残している調度品の数々をしっかりとご覧頂き お相手様にも「ここがいい!」と仰って頂けるほどご満足頂けましたこと大変嬉しく思います

きらびやかな雰囲気とは対照的に神戸らしさや伝統 格式などを感じて頂ける当館ですので参列経験の多いゲスト様にもお喜び頂けることと存じます

ご料金に関してましては不安な部分もあるかと思いますが ぜひ今後のお打合せの中で専任のプランナーと相談をしながらご安心頂ける様ご案内をさせて頂けたらと思います
お打合せが進んでいく中でご不明点やお困りの点など多々出てくるかと思いますが
どんな些細なことでもお気軽にご相談下さいませ

あたこみ様の理想のご結婚式が叶います様精一杯お手伝いさせて頂きます
スタッフ一同ご結婚式当日を楽しみに致しております

この度は誠におめでとうございます

舞子ホテル ブライダル

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
〜フェア内容〜
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

平日も豪華ハーフコース試食付きフェアを開催中!

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたこみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919