雰囲気及びスタッフの対応が良かったです。(投稿者朝霧の花嫁さん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

朝霧の花嫁 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

雰囲気及びスタッフの対応が良かったです。

基礎的な使用料がやや高い印象です。この雰囲気の建物なら仕方がないとも言えそうです。

大人の挙式 披露宴を行うにあたり 落ち着きのある趣のあるホテルの雰囲気がとても気に入りました。神戸の郊外に このような素敵な場所があるなんて思いもよりませんでした。
見学の際に 両親もとても気に入りここで挙式を行うことに決めました。

オリジナリティは料理でしょうか。試食の料理やデザートのレベルはかなり高く思いました。

担当のスタッフの方がとてもわかりやすく説明して下さり また、的確なアドバイスを下さりとても役立ち助かりました。
スタッフさんのお陰で 初めての見学会の時から 挙式 披露宴のイメージがとても湧きやすく このホテルで是非とも挙式 披露宴を行いたいと強く思いました。これからスタッフの方と素敵な挙式 披露宴になるよう進めていきたいと思います。

利便性もよく素敵なホテルなので気に入りました。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

朝霧の花嫁 様

この度は誠におめでとうございます
またおいそがしい中 素敵な口コミを頂きまして
誠にありがとうございます

舞子ホテルは”ホテル”というカテゴリにはなりますが
ウエディングに特化したホテルでございますので
一般のお客様で賑わっている印象とは異なり
ゲスト様と貸切感のある雰囲気の中
落ち着いたゆったりとしたご結婚式一日を叶えて頂けるかと存じます

ゲスト様にとっても都会の喧騒から離れ
時間を忘れて非日常的な一日をお過ごし頂けますと幸いです

また お料理持デザートもオリジナルと仰って頂き
誠にありがとうございます

食べやすさや地産地消・鮮度・温度・おもてなしなど
細部に渡るこだわりが舞子ホテルのお料理にはございますが
当日もゲスト様にもお喜び頂けるお料理をご提供出来ますよう
お二人らしいお料理を今後お打合せの中で決めていけたらと思います

スタッフにも高評価を頂きまして誠にありがとうございます
これからもおふたりに寄り添い理想のご結婚式が叶いますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させて頂きたく存じます

朝霧の花嫁 様にとって一生に一度のかけがえのない一日となりますよう
心よりお祈り申し上げております

舞子ホテル ブライダル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて朝霧の花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919