友人が誰も挙げていない式場の雰囲気。(投稿者ふなんちゃんさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

ふなんちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

友人が誰も挙げていない式場の雰囲気。

最初思っていたよりも値段はあがりました。自分たちの中でも予算があり絶対したい演出と悩むところを相談しました。予算ぎりぎりではありましたが悔いのない値段に収まりました。

私は和装がどうしてもしたかったので舞子ホテルを選ばせていただきました。パンフレットやネットで見ていたよりはるかに雰囲気もよくて一目惚れでした。

まだ結婚式は終えていませんが、色んな演出の案をあげてくれたので想像がふくらむばかりでした。自分にぴったりの結婚式が出きるのか心配していましたが毎回打ち合わせで楽しみになりました。

提携先の衣装屋さんでドレスと和装を選びましたがどれも満足です。舞子ホテルにぴったりのレトロなドレスに和装は自分の好きな色を選びました。

料理はの試食会に旦那さんと行かせてもらいました。一品、一品きれいな盛り付けと共に味はどれも好みで式の料理を悩みました。お互いに感想を言いながら、来客の方の好みを考えながら二人の式に合ったコースを選ばせていただきました。

私の友人は結婚式をあげてる方が多かったので色んなスタッフがいることを周りから聞いていました。私の担当していただいたスタッフは私が仕事をしてることも理解していただき対応力が素晴らしかったです。バタバタしている中でもわがままを聞いていただき挙式、披露宴がとても楽しみです。

駅から近いので足が悪い祖父母にも来ていただきやすいです。また友人にも説明しやすい場所でありJRや山陽電車などどの電車に乗っても来やすいので良かったです。

時間がない中でとても協力的で助かりました。旦那さんとの喧嘩も温かく見守っていただき素敵な式になりそうです。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

ふなんちゃん様

この度は誠におめでとうございます
またこれからご結婚式当日を迎えられるおいそがしい時期に
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます

またスタッフの対応力を絶賛頂き非常に嬉しく思っております
ケンカもありながらご納得のいく後悔のないご結婚式を
叶えて頂きたいと思っておりますので
引き続きご結婚式当日までどんな些細なことでも
お気軽にご相談頂けますと幸いです

ご予算の部分は皆様気にされるポイントでもございますが
舞子ホテルでは毎回のお打合せの度に
お見積書をご提示しておりますので
ご安心頂ける様打合せ期間も精一杯サポートさせて頂いております
後悔のご予算で理想のご結婚式叶えて頂けますこと大変嬉しく思います

お料理・衣裳共にお二人のこだわりや
ゲスト様の顔ぶれをイメージされながら選ばれた
アイテムばかりですのでご結婚式当日が楽しみですね
私達スタッフ一同もふなんちゃん様のご結婚式を心待ちにしております

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
〜フェア内容〜
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

JR舞子駅すぐ
JR舞子駅すぐ
お着物が似合う空間
お着物が似合う空間
彩り豊かな前菜
彩り豊かな前菜

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふなんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919