会場の雰囲気と最寄駅からの近さ(投稿者ヒイさまさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

ヒイさま さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

会場の雰囲気と最寄駅からの近さ

式場に見合った内容かと思います。衣装やペーパーアイテムの持ち込み代がかからないのは嬉しかったです。
下見時は、ムービーや料理・ドリンクコースのランクアップなど後日追加が予想される項目を入れずに
見積もりを取ったので後日の打ち合わせで100万円近くは上がることを念頭に置いておけばよいかなと
思いました。

1900年代初頭の建造物が好きなので、一目で気に入りました。
入口横のステンドグラスや階段飾りの木彫りのフクロウなど凝った装飾はもちろん、
窓ガラスがほぼ建てられた当時のまま残っている所など、雰囲気が感じられてよかったです。
昔の建物なので、足の悪い方や背の高い方は注意が必要かとは思いました。

挙式予定のため、提携先の衣装での衣装合わせも終えております。
以前から気になっていた衣装店でしたので、期待していたのですが
それを裏切らない接客内容でした。
ぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、満足のいく衣装が
手ごろな値段で借りられそうなのでよかったです。
項目からは外れますが、来店予約が取りづらいのが気になります。

私達と同世代の方に担当いただいたのですが、プランなど内容の話はもちろんですが
趣味の話で盛り上がることができ、好感の持てる方だったのでスタッフさんの人柄が決め手に
なりました。式はこれからですが、一緒にできるのが楽しみです。

駅からとても近いので迷わず行けるのがよいかと思います。
ただ遠方のゲストが最寄り駅まで迷わずに来ていただけるかが少し不安です。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

ヒイさま様

この度は誠におめでとうございます
また舞子ホテルにお越し頂き貴重な口コミをご投稿下さいまして
誠にありがとうございます

会場の雰囲気を一目でお気に召して頂けたとのこと
非常に嬉しく思っております
何よりスタッフの人柄が決め手になったと嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます

会場の雰囲気は細部にまでこだわった建築となっておりますので
ヒイさま様が仰られた当時のままのステンドグラスや
木彫りのフクロウ・揺れガラス等も
舞子ホテルならではの調度品になりますので
ぜひ憧れの衣裳店さんで選ばれた素敵なお衣裳で
当日たくさんお写真を残されて下さいね

衣裳店はどこの式場でも常にご予約が取りづらい状況にございますので
頂いた貴重な口コミを元に今後未来のお客様へご迷惑とならない様
再度しっかりとお伝えさせて頂きます
貴重なお言葉 誠にありがとうございます

ぜひお式当日まで専属プランナーと楽しい時間をお過ごし頂けますと幸いです
ご準備期間もヒイさま様にとって思い出に残る時間となりましたら幸いです

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
〜フェア内容〜
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)
**************

一本柱のフクロウ
一本柱のフクロウ
ステンドグラス
ステンドグラス
応接室
応接室

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒイさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919