雰囲気が最高です。お庭も綺麗です。(投稿者ちゃらぴさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

ちゃらぴ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

雰囲気が最高です。お庭も綺麗です。

見積もりの段階で一通りのものが全て入っているので、あとからはどれをアップグレードするかとか、実際の招待者数での費用の変更になると思います。
当日の申込み特典もあり、少し費用を抑えることができよかったです。

全体的に落ちついた雰囲気で、過ごしやすそうな感じがしました。当然設備は新しいものではありませんが、丁寧に扱われており良かったです。

会場が素晴らしいので、特に何かいろいろしようとしなくてもいいと思います。お庭が素晴らしいのでそれを活かした演出もできていいと思います。

提携先は4つあり、金額もデザインもいろいろ選べます。実際現物を見てみると、元々の見積もりの価格では少し厳しいと思います。

コース全体の試食会には参加できなかったのですが、少しずつ試食させていただきました。こだわりもありながらお箸で食べられるように工夫されてて、味も満足でした。デザートもこだわりがあってとてもおいしかったです。

大変好感のもてるプランナーさんがついていただいてありがたいです。こちらの質問やお願いにもすぐに対応していただけます。

駅から3分で着きますし、駐車場の台数も会場の大きさからすればあるので便利だと思います。

土日祝日はプランナーさん、スタッフさんが忙しいので、可能であれば平日に時間をとった方がゆったりしています。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年09月10日)

ちゃらぴ様

この度はお二人の一生に一度のご結婚式場に
舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます

またおいそがしい中 口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます

会場の雰囲気もしっかりとご覧いただけ
お料理もデザートもご試食いただき素敵なお言葉をいただけましたこと大変うれしく思っております

舞子ホテルではご親族様・ご年配の方々へのおもてなしや
同世代のご友人様や列席経験の多いご来賓の方にもお喜び頂ける
落ち着いた雰囲気と他にはない緑豊かな和庭園
そして館内の細部にまでこだわった建築美を
ご結婚式当日にはゲスト様にもお楽しみいただけることと存じます

お衣裳に関しましては提携の4店舗はテイストが大きく異なり
デザインも価格帯も幅広くお選び頂けるようご案内をさせて頂いておりますので
価格やデザインの面で少しでも気になることがございましたら
専属プランナーにお気軽にご相談頂けますと幸いです

デザインはもちろんのこと価格も妥協のないよう運命の一着をご提案させて頂きたいと思っております

お打合せが進んでいく中でご不明点やお困りの点など多々出てくるかと思いますが
どんな些細なことでも何なりとご相談頂けたらと思います

ちゃらぴ様のご結婚式当日がかけがえのない
心に残る一日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます

**ご結婚式場をお探しの方へ**
舞子ホテルでは月に一度スペシャルブライダルフェアを開催しています
〜フェア内容〜
・模擬挙式
(キリスト教式or神前式)
・模擬披露宴(演出体験付)
・豪華無料ハーフコース試食
・モデルによる新郎新婦様のウォーキングレッスン

▽日時の空き状況はお電話にてお気軽にお問合せ下さいませ
TEL:078-782-1156(舞子ホテルブライダル直通)

**************

和庭園
和庭園
式場へと続く渡り廊下
式場へと続く渡り廊下
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃらぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919