スタッフの方の親身な対応(投稿者バロン1016さん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

バロン1016 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の親身な対応

初めての見学だったので、とても丁寧に教えてもらいました。
自分達の希望より少し高い印象でしたが、特典も見せてもらってこれなら何とかなるかなと思いました。

写真で見るよりもとっても良かったです
入り口は洋館の雰囲気で中に進んで行くと和風の雰囲気があって、次にどんな雰囲気があるのかわくわくしながら見学をさせてもらいました。

つつじの季節でとっても綺麗でした

余興などは一切考えていなかったので
ゆったりと落ち着いた雰囲気が良かったかなと思います。
他にはない雰囲気なのでそれだけでオリジナルだぁと思いました。

全てのお料理がお箸で食べれる事がとっても良かったです
シェフからのメッセージカードでこだわりの詰まったお料理なんだなぁと思いました
味もとっても美味しかったです♪

プランナーの方はとっても話しやすくて
自分達のやりたいことなどをしっかり聞いて提案も沢山してくれました♪
ありがとうございます。

遠方からのゲストが多いので、駅からの距離が徒歩5分くらいと聞いて実際に歩いてみましたが本当に近かったです♪新幹線からの乗り継ぎも楽なので安心です。

せっかく遠方からの来てもらうので
来たかいがあったなーと思ってもらいたいと思って舞子ホテルを選びました。
洋風の雰囲気も和風の雰囲気も両方楽しめるので、衣装も何を着ようかこれから悩ましいです。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

バロン1016 様

このたびは舞子ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます
またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます

会場の雰囲気もじっくりご覧頂き 大切なゲスト様のアクセスもしっかりとご検討された上で舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました

バロン1016 様が重視されていらっしゃる遠方からのゲスト様のアクセスですが JR舞子駅からは徒歩3分・山陽電車舞子公園駅からは徒歩1分半と最寄駅からの利便性が高い為 ゲスト様も迷われることなく非常に安心してお越し頂ける立地となっております
ご安心頂けて心より嬉しく思います

駐車場も最大55台完備しており 完全無料ですのでお子様連れのゲスト様にもお喜び頂ける様ご案内出来ればと思っております

余興のないご披露宴ですと『間延びしないかな‥』と気にされるお客様もいらっしゃいますが 周りの景色を眺めながらのんびりお食事を召し上がって頂くパーティーも舞子ホテルでは非常に人気でございます

ゲスト様へお料理をお出しする際に必ずお料理説明もしておりますのでこだわりのお料理を中心にお愉しみ頂ける様精一杯お手伝いさせて頂きます

バロン1016 様の一生に一度の大切なご結婚式当日が心に残るかけがえのない一日となります様 引き続き宜しくお願い致します

舞子ホテル ブライダル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバロン1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919