オリジナリティがあり印象的(投稿者まさねこさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

まさねこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

オリジナリティがあり印象的

雰囲気がとても素敵だったのでとても高いのではと思っていましたが、下見当日に成約したこともあり思っていたよりは安く済むことができました。

写真で見て想像していたよりも実際はとても良く思わず「わぁ〜!」と声を出して感動しました。

入口入ってすぐの洋館

洋館の入口にあるステンドグラス

ここから建物のに入ります

洋館の待合室

洋館待合室のソファ席

渡り廊下

大広間

大広間全体の様子

• 裏口

裏口

秋は紅葉で色付くそうです。

ゲストとの距離感や、歴史のある建物を活かした演出でオリジナリティがありとても雰囲気がいいです。

衣装の提携は多いと思います。実際選んだ店では、都会的で垢抜けたデザインのドレスがあるのでとてもいいです。

料理は非常に美味しいので、間違いなくゲストも満足してくれると思います。

スタッフの対応はとても素晴らしいです。安心してここに決めようと思った判断材料の一つです。

大阪から来る人には遠く感じるかもしれないけども、駅からはとても近いですし、駅の側には明石海峡大橋が一望できて絶景なので、到着した時には遠さも忘れると思います。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年08月25日)

まさねこ様

この度はお二人の大切なご結婚式場に舞子ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます
また貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました

お料理・スタッフ・立地をお気に召して頂き心より嬉しく思っております

お料理はお箸で召し上がって頂ける点や和のテイストを加えたフルコースという点が大変ご好評を頂いております
地産地消にもこだわっておりますので遠方からのゲスト様が多い場合でも神戸らしさや旬の食材をしっかり感じて頂くことが出来ますのでおもてなしとしてご満足いただけます様しっかりとお料理もご案内させて頂けたらと思っております

またスタッフに関しても高評価を頂きまして誠にありがとうございます
まさねこ様が安心して当日を迎えられます様 スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでどんな些細なことでも何なりとご相談下さいませ!

大阪からお越しの際は明石海峡大橋や海を一望しながらお越し頂き 敷地内へ一歩入って頂くと緑と空が広がるロケーションの違いをお愉しみ頂けます

『ここに来てよかった』『招いてくれてありがとう』とゲスト様に仰って頂ける様なご結婚式一日となります様当日まで何卒宜しくお願い申し上げます

舞子ホテル ブライダル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまさねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919