のんびりアットホームな雰囲気と緑(投稿者ジェイビーさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

ジェイビー さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

のんびりアットホームな雰囲気と緑

1度目のお見積もりでは、お料理などすべて一番シンプルなプランでのご提案だったので、実際打ち合わせをするとぐんと金額があがるのを実感します。最初から平均的なコースでお見積もりを出してくれたらもっとよかったな、というのが正直なところです。

雰囲気は申し分なく、二人ともとても気に入りました。緑が多く、建物もレトロで、ホテルとは違った趣があります。

まだ内容が決まっていないため、現時点では評価できませんが、テーマを決めて進行をすすめていくようなので、自分たちらしい式ができそうな感じでした。

何点か雰囲気の違うドレスを提案していただきました。丁寧に対応していただいて、気に入ったデザインも見つかりました。

一口ずついただいたお料理はとても美味しかったです!デザートはちょっと濃厚すぎるように感じましたが、好みの問題かもしれません。

丁寧に対応していただいています。たまに、金額の案内が、打ち合わせ中わかりにくいことがありますが、打ち合わせ後には総額でお見積もりをいただけるので、そこで解消されます。

神戸の中心地ではないですが、最寄駅からとても近く、歩く距離が短いので便利です。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテル ブライダル  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

ジェイビー様

この度は誠におめでとうございます!
またお二人の大切なご結婚式を舞子ホテルでお手伝いさせて頂けますこと、大変嬉しく思っております

素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございました

緑が多く、通常のホテルとは違ったレトロな雰囲気をお気に召して頂き、非常に嬉しく思います

様々なデザインの中より選ばれた運命の一着をお召しになり、ぜひ舞子ホテルにてお二人のテーマウェディングを叶えさせて頂きたいと存じます

ご料金に関しましても今後のお打合せの中で分かりやすくご案内させて頂ける様、精一杯努めて参りますので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです

おふたりのご結婚式当日まで心を込めてお手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします

舞子ホテル ブライダル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイビーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919