なんといっても、会場の雰囲気だと思います(投稿者セツさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

セツ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

なんといっても、会場の雰囲気だと思います
バリアフリーではないです。

他の式場と比較しても、コスパは良いと思います。
やりたいことを全て詰め込んで、25名で248万円でした。
初回見積りからプラス50万円程度でした。

歴史的な建造物だが、設備はしっかりしている
少しの汚れも逆に味があって、いい感じに思えます。

ウエディングツリーや、親への手紙を感謝状に変更する等、スタッフの方から色々と提案して頂いたので助かった。

提携のショップが4店舗あり、方向性が違うショップになっているため、必ずお気に入りの衣装に出会えます。

偏食の方にも柔軟に個別対応して頂いた。
味も本当に美味しかった。
色々なホテルに試食に行ったが、ここが一番良かった。

スタッフの方々は非常に気配りができており、なんの不満もありません。

電車の場合は駅から近く便利です。
車の場合は少し分かりにくい場所にあります。

本当に楽しく、最高の1日になりました。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテルブライダル  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

セツ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました
舞子ホテルで大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂いて本当にありがとうございました
また、素敵な口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます

舞子ホテルの建物の雰囲気はもちろんですが
スタッフやお料理というソフト部分に関しても素敵なお言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます

大正8年に建てられた建物ですが、できる限り当時の趣や本物にこだわり建物の保管・保存に努めております
その中でゲストの皆様にいかに心地よくおくつろぎ頂けるかをとても重視しております

お料理に関しては、アレルギー対応やお食事の制限がある方への対応ももちろんさせて頂いております
ゲストの皆様に喜んで頂けるお味や四季を感じられるお料理を今後もご用意させて頂きたいと思います

アクセスに関してはセツ様のおっしゃるとおり、
電車の場合はJR舞子駅、山陽電車舞子公園駅から徒歩3分以内です
お車の場合は駅より北側になり大通りには面しておらず閑静な住宅街にございますため、少しわかりにくい部分もあるかもしれませんが、ゲストの皆様には招待状に地図を同封して頂くので迷われることはほとんどないかと思われます

当日の1日がセツ様にとって最高の1日になったのであれば、大変嬉しく存じます
これからもセツ様の新生活が幸せなものでありますように
舞子ホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます
また、レストランもございますのでぜひお越しくださいませ
セツ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております

桐の間
桐の間
お料理
お料理
正面玄関
正面玄関

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919