古きよき雰囲気を持った神殿があったこと。(投稿者ソネットさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

ソネット さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

古きよき雰囲気を持った神殿があったこと。

基本的な項目がしっかり入った見積りをだしていただき助かりました。
今後オプション追加を考えていくのですが、
ムービー撮影等のオプションの価格が良心的なものが多いため、オプション追加による費用の上昇は抑えやすいのかなと感じました。

和でなおかつレトロな雰囲気です。
館内に神殿があるため、神前式から披露宴の流れもスムーズに進めることができそうだと感じました。

私たちの都合もあり最低限のオプション等の費用を説明していただきました。良心的な価格設定だと思います。

デザートだけ試食させていただきました。
お皿を持つだけで揺れるふわふわのティラミスは、口当たりが非常に軽く、甘いものが苦手な方でも美味しく食べられると思います。
また、淡路牛乳を使用したプリンは牛乳の味わいがほのかにあり、コクのある味わいでした。

デザート以外の料理の試食もぜひしてみたいと思います。

たまたま私たちと同い年で、いくつかの共通点もあり、何でも聞きやすい方でした。
また、費用が上がるようなプランを提示してくることはなく、こちらの話をしっかりと聞いた上で納得できるようなプランを提示していただき大変助かりました。

最寄り駅から5分もかからないぐらいの距離で、案内看板も分かりやすい位置にあり、道に迷う心配はないかと思います。
また、明石海峡大橋も近くにあり、ゲストのお帰りの際に美しい夜景も見てもらえるかもしれません。

MAIKO HOTELsince1919
舞子ホテルブライダル  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

ソネット様

この度は舞子ホテルにお越しくださり誠にありがとうございました
また素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます

舞子ホテルの和やレトロな雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います
また、館内で神前式をして頂ける会場も少ないのでゲストの皆様のご足労もなくお過ごし頂けます

デザートのご試食もお口に合ったようで大変光栄です
デザート以外の舞子ホテルのお料理もシェフが素材や産地にこだわった食材ばかり使用しており、大変ご好評頂いておりますので、ぜひご試食会にご参加して頂ければと存じます

また、お見積りに関してもしっかりご納得いただける内容でご提案をさせていただけたようで安心いたしました
舞子ホテルはお値引は基本的にほとんどございませんが、その後の上り幅も他社に比べると少ないかと自負しております
お打合せが始まってから、また色々なご提案をさせていただきながら、ご結婚式・ご披露宴の内容もお見積りもご満足いただける内容をおつくりさせていただきますね

ソネット様の大切なご結婚式の1日を舞子ホテルでお手伝いさせて頂けること、大変光栄に存じます ご結婚式当日まで舞子ホテルスタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソネットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919