和と洋、そして昔ながらの良さを好む方(投稿者わかみきさん)MAIKO HOTELsince1919口コミ

わかみき さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

和と洋、そして昔ながらの良さを好む方

格別高くもなく、安くもなく。ただ直接お願いするよりは、結婚式場検索サイトなどを通して予約したほうが特典がよいのかもしれない。

大正浪漫が感じられる。近代的な雰囲気より、昔ながらの日本の雰囲気を好む人には良いと思う。内装、外装、庭園、全てに置いて細かいところまで魅力的なところが多い。

• 中庭

中庭

挙式会場

披露宴会場

高砂から見た披露宴会場

玄関横のステンドグラス

重厚感ある玄関

待合室、シャンデリアもある

提携は3店あるので、自分好みのところが選べる。

フィナンシェが美味しかった!
お肉も柔らかくてジューシー、トリュフご飯も香りが優雅で味以外でも匂いでも楽しめた。

丁寧に対応して頂いた。みなさん笑顔で気持ちがよい。

近くに海、明石海峡大橋があり、景色が良い。住宅街の近くだが、閑静で落ち着いている。電車はJRと私鉄の駅が最寄りで、大阪方面、姫路岡山方面からも来やすい。駅近いのも魅力的。

MAIKO HOTELsince1919
(投稿日 : 2015年06月14日)

わかみき 様

このたびは舞子ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました
また素敵な口コミの投稿を頂きありがとうございます

舞子ホテルでは先人たちが深く歴史を残すために大切にしてきたものを、大切にしています。ですので大正浪漫を感じていただける建物も建てられた当時そのままで残しております
また館内にございます家具や骨董品も今では買ったり作ったりすることのできないものばかりでございます

またお誉めいただいたデザートもパティシエのこだわりがたくさん詰まっており お料理と同じく旬の食材を使用し季節を感じていただけるものもご用意しております

ぜひまた庭園を望む披露宴会場でのレストランにもお越し頂き
お食事をお楽しみ頂ければと思います

わかみき 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

舞子ホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558161 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜19:00(火曜定休)

兵庫県の他の式場を探す

MAIKO HOTELsince1919