和装ならやはり神社がいい(投稿者なぎるんさん)湯島天満宮(湯島天神)口コミ

なぎるん さん(4件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年10月

和装ならやはり神社がいい

和装ならやはり神社がいいなと思いました。
日本ならではの厳かな雰囲気で良かったです。
渡り廊下のようなところを歩くのですが、狭いですがとても素敵でした。
ちょうど梅の花が咲いている時期だったのでそこも良かったです。

ただ冬はとても寒いです!
振り袖の中にかなり厚着をしていきましたがとても寒かったです。

新郎新婦のアイデアが生かされていてみんなで楽しめました。

量がとても多かったです。
最後にお赤飯が出て来てお腹がパンパンになってしまいました。
お肉料理がとても良かったです。

お料理など手際よく運ばれてきていた感じがします。

駅からはわりと近かったですが途中坂道が続くので振り袖で出席したため大変でした。

新婦のメイクがやや合っておらず今時の和装にあったメイクだったら良かったなと思いました。
本人も気にしていたみたいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンスブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515028 ☆通話無料☆

定休日挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く 受付時間挙式と披露宴会場がセットになった相談窓口ブライダルデスクの受付時間 11:00〜20:00

湯島天満宮(湯島天神)