チャペルの広さとお庭(投稿者みにーまむさん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

みにーまむ さん(11件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルの広さとお庭

割引をしてもらって、最高のコストパフォーマンスだと思いました。
素敵なチャペルやお庭、おしゃれなウェルカムスペースがあり、当日もたくさんのスタッフさんにフォローして頂けて、素敵な一日を過ごせました。

挙式のみで利用させて頂きました。チャペルが広々としていてバージンロードが長いです。生演奏も神聖な雰囲気に合っていました。
チャペルから出ると大階段からお庭に出られます。大階段でフラワーシャワーをしてもらって、お庭で写真を撮って、楽しい時間を過ごせました。
また、エレベーターがあるので、高齢の方に来ていただいても安心でした。

チャペルの中♪

ウェルカムスペース♪

バルーンリリースにバルーンスパーク、フェザーシャワーにガーデンキャンドル、打ち上げ花火と演出が豊富です。
挙式のみの利用でしたので、そういった演出はしませんでしたが、とても楽しそうだと思いました。

新郎のタキシードもプラン内で選んでも十分素敵でした。他のタキシードもたくさん試着させて頂き、どれもおしゃれで良かったです。
ドレスは持ち込ませて頂きましたが、持ち込み料がかからず、ありがたかったです。また、飾ってあるドレスもいつも可愛いものでした。ブーケも色の希望だけ伝えていましたが、当日大変可愛らしいものを作ってくださっていて、嬉しかったです。

プランナーさんもスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださいました。
ヘアメイクさんはとても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです。
チャペルでの動きを説明してくださるスタッフさんも、落ち着いた方だったので安心して過ごせました。

送迎サービスがついており、シャトルバスを使わせて頂いたので、アクセスについて困ることは特にありませんでした。

リヴァージュテラス ブランアンジュ
ブランアンジュ 副支配人  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度はたくさんある徳島、結婚式場よりブランアンジュを大切な一日の場所にお選びいただきまして誠にありがとうございました

みにーまむ様のウェディングをお手伝いできたことをスタッフ一同大変うれしく思います

さらに、お忙しい中大変貴重など意見をいただきました点も併せてお礼申し上げます

今後、お二人様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りさせて頂きます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520848 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業)

徳島県の他の式場を探す

リヴァージュテラス ブランアンジュ