チャペルの広さとお庭(投稿者みにーまむさん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

みにーまむ さん(9件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルの広さとお庭

割引をしてもらって、最高のコストパフォーマンスだと思いました。
素敵なチャペルやお庭、おしゃれなウェルカムスペースがあり、当日もたくさんのスタッフさんにフォローして頂けて、素敵な一日を過ごせました。

挙式のみで利用させて頂きました。チャペルが広々としていてバージンロードが長いです。生演奏も神聖な雰囲気に合っていました。
チャペルから出ると大階段からお庭に出られます。大階段でフラワーシャワーをしてもらって、お庭で写真を撮って、楽しい時間を過ごせました。
また、エレベーターがあるので、高齢の方に来ていただいても安心でした。

チャペルの中♪

ウェルカムスペース♪

バルーンリリースにバルーンスパーク、フェザーシャワーにガーデンキャンドル、打ち上げ花火と演出が豊富です。
挙式のみの利用でしたので、そういった演出はしませんでしたが、とても楽しそうだと思いました。

新郎のタキシードもプラン内で選んでも十分素敵でした。他のタキシードもたくさん試着させて頂き、どれもおしゃれで良かったです。
ドレスは持ち込ませて頂きましたが、持ち込み料がかからず、ありがたかったです。また、飾ってあるドレスもいつも可愛いものでした。ブーケも色の希望だけ伝えていましたが、当日大変可愛らしいものを作ってくださっていて、嬉しかったです。

プランナーさんもスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださいました。
ヘアメイクさんはとても気さくな方で、お話しするのが楽しかったです。
チャペルでの動きを説明してくださるスタッフさんも、落ち着いた方だったので安心して過ごせました。

送迎サービスがついており、シャトルバスを使わせて頂いたので、アクセスについて困ることは特にありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5