チャペルが広くて綺麗!(投稿者msk**さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

msk** さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルが広くて綺麗!
案内の方の印象があまり良くなかった

見積もりはとてもリーズナブルなもので出てきたので驚きました。あのままの見積もりで挙げられるならかなり良いなあといった印象です。

下見に行く前からここのチャペルに憧れがありました。実際に見てみても天井が高く、開放感があって本当に素敵でした。

衣装は見せてもらっていないのでわかりません。

フルコースではなく、スープ、パン、メインのお肉料理を試食しました。お肉もやわらかく、味もとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。

見学の際、案内をしてくれた方が男性の方で、説明の仕方が上から目線なのが気になりました。こちらの質問にも答えてはくれましたが、あまり良い印象を持てなかったのは事実です。ここの式場に8割がた決めて見学に行きましたが、結局、このことが原因で違うところに決めました。

敷地も広く、建物もとても綺麗です。駅から少し距離があるので歩くのは少し難しいかも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsk**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5