スタッフの方の親切なところ(投稿者みにーまむさん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

みにーまむ さん(8件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

スタッフの方の親切なところ

割引をしていただいて、大満足です。本当に良心的だと思います。

チャペルがとてもきれいでした。バージンロードの長さを売りにしておられたかと思います。私の好きな音楽がかかっていたので、一層感動の気持ちが強まりました。
披露宴会場は二つから選べて、落ち着いた雰囲気の方が好みでした。

ご相談の部屋でプロフィールDVDの例が流れていたり引出物のサンプルが並んでいたり、良かったです。

下見をしていないため分かりませんが、飾ってある衣装は今時な感じですてきです。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていないので分かりません。

年末に訪れたにもかかわらず親切に対応してくださいました。担当の方が割とため口な感じでそこは気になりましたが、割引もしてくださって、感謝でした。

車で行きました。駐車場は広かったです。あまりその辺りに詳しくないので参考になることをかけず申し訳ないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5