受付の雰囲気や会場の雰囲気がよい(投稿者りお2さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

りお2 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年05月

受付の雰囲気や会場の雰囲気がよい

式場は、素敵でとても綺麗でした。また、階段も長かったので花嫁さんのドレスのベールが映える感じでした。

ムービーは手作り感があらわれていてとてもよかったと思いました。両家のご両親も感動されていました。

ボリュームも多すぎず少なすぎずちょうどいい量でした。味も美味しかったです。スープに浮かんでいるネギがハートマークになっていましたが、あれは演出でしょうか。

ドリンクを注ぐときにこぼしたり不慣れな感じはありましたが、感じのよいスタッフさんが多かったです。呼んでもきてくれないこともありましたが、わたしの声が小さかったのかもしれません。

送迎のバスがあったので、とてもスムーズに移動することができました。ありがたかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりお2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5