川と海が見える開放的な式場(投稿者みみみ7さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

みみみ7 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

川と海が見える開放的な式場
川沿いのためが強かった

白を基調とした可愛い挙式会場でした。陽の光が差し込むことでほどよく明るく、天井も高めなので広く感じました。 また外にある長い階段から海の方へ向かって下れるようになっており、新郎新婦が降りてくる時にフラワーシャワーができ、とても綺麗でした。会場の建物全体が白で統一されており、お城のようでした。前には海と川 の景色が広がっており開放的な感じで良かったです。披露宴会場はシックな感じで男性にも好評のようでした。

スタッフの方は皆さん丁寧で、明るい印象でした。

駐車場も十分にあり、車で行くことができたので良かったです。電車の場合は駅からは少し離れているのでシャトルバスが利用出来るようでした。

バーカウンターもあり、待ち合いのスペースや化粧室も清潔感があり綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5