外観がきれいで花火もあり夜がきれい(投稿者yuukichanmamaさん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

yuukichanmama さん(1件) 女性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年09月

外観がきれいで花火もあり夜がきれい

あまり他の所と比べてわないのでよくわかりませんが、80人位で400万位でした。私の場合姉妹で同じ式場だったのでその分の値引きわありました。

挙式会場わ私の一番のお気に入りだったのでとても満足です。真っ白で大きな階段から降りて行く、本当にきれいです。披露宴会場も2つあって人数によるのですが、どちらの会場の雰囲気もとてもよくてきれいです。徳島でわ新しい方なのできれいと思います。私わこちらで式も挙げたし、お呼ばれもあるので控室やお化粧室ロビーといろんな目線で見ることができましたが、設備もよくロビーもゆっくりと待つことができ満足です。

真っ白で本当にきれいです。

初めてなので分からない事ばかりなので、もう少しこんな事も出来るよなどと、もっと案を言ってほしかった。一番こだわったのは、やっぱり親に感謝の気持ちを伝えたかったので、写真を流す時に一緒に感謝の気持ちを写真と一緒に伝えた。

一番ここの衣装の決め方がマイナスでした。いっぱい衣装のある部屋でいろいろ試着したかったのですが、ここわ写真をみてこれが着てみたいと言えばね次に持って来てくれていてそれを試着する感じです。いっぱいあるドレスをみて見たかった。

料理わ試食会で試食をして決めましたが、お年寄りがいたので、あまり固くて食べにくい物わやめたり女の人にわうれしいケーキバイキングを用意したりしていろんな人目線で決めました。味も美味しくボリュームもあってよかったです。

プランナーの人とわ何度も打ち合わせをしたりと、いろいろ相談にものってもらったりしたので、信頼できる本当にいい人でした。スタッフの人みんな対応もよく気持ちよく式を挙げる事ができました。ただ、ヘアメイクのスタッフの人が私わあまり合わなかったかな。やっぱり会う合わないわありますね。

式場の周りわとてもいい雰囲気なのですが、一歩式場から出ると、バスの停留所があったりあまりいい雰囲気とわ言えない。会場までの道のりわ、徳島駅からバスに乗れば大丈夫です。でもバスの本数も沢山わ出てないので、車が一番です。

結婚式わ一生に一度で初めてだし。分からない事ばかりなので、少しでも参考になればと思い投稿しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuukichanmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5