とにかく料理に拘りたい方にオススメ(投稿者荒木さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

荒木 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

とにかく料理に拘りたい方にオススメ

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感があります。ブルーのバージンロードが特徴的でした。披露宴会場はインテリアに木を使っていて落ち着いた雰囲気がありました。プール付きのガーデンもありリゾートのようです。

フラワーシャワーの演出があり、子供たちや女性陣は盛り上がっていて、見ていて微笑ましかったです。

旬の食材や新鮮な野菜を厳選したフレンチ料理が絶品です。とくに水々しい野菜料理が美味しかったです。

式場のスタッフさんは対応力があり、困っていたらすぐ声をかけてくださりました。スタッフさんには大満足です。

最寄り駅の阿波富田駅から近く、アクセスしやすい立地になっています。遠方から来られる方も駐車場があるため便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5