ラグジュアリーな会場(投稿者まなみん9さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな会場

白を基調とした建物で大変綺麗でした。挙式会場はシンプルですが、シンプルな分、お花や花嫁さんのドレスが映えて綺麗でした。
正面の大きなガラスが素敵です。

挙式会場の外に、リムジンが停めてあり、挙式の終わった二人がリムジンに乗って、一旦消えていった演出が面白かったです。

料理は、ボリューム、味とともによかったです。特にお魚料理が美味しかったです。デザートまで残さずいただきました。

式場のスタッフさんは、飲み物がなくなった時など、すぐに聞きにきてくれたりと十分なサービスだったと思います。 料理を提供するスピードもよかったと思います。

家からは車で行きました。 駐車場完備でよかったです。

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気で、高級感があります!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 8 立地 5