ラグジュアリーな会場(投稿者まなみん9さん)リヴァージュテラス ブランアンジュ口コミ

まなみん9 さん(16件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ラグジュアリーな会場

白を基調とした建物で大変綺麗でした。挙式会場はシンプルですが、シンプルな分、お花や花嫁さんのドレスが映えて綺麗でした。
正面の大きなガラスが素敵です。

挙式会場の外に、リムジンが停めてあり、挙式の終わった二人がリムジンに乗って、一旦消えていった演出が面白かったです。

料理は、ボリューム、味とともによかったです。特にお魚料理が美味しかったです。デザートまで残さずいただきました。

式場のスタッフさんは、飲み物がなくなった時など、すぐに聞きにきてくれたりと十分なサービスだったと思います。 料理を提供するスピードもよかったと思います。

家からは車で行きました。 駐車場完備でよかったです。

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気で、高級感があります!!

リヴァージュテラス ブランアンジュ
ブランアンジュ 副支配人  より
(投稿日 : 2017年04月12日)

この度は、ブランアンジュにご列席いただきまして誠にありがとうございます

ブランアンジュとして新郎新婦様の大切な一日を精一杯お手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心よりお礼申し上げます

ブランアンジュがおすすめするリムジン退場や、お料理など楽しんでいただけたのではないかと思います

今後もたくさんのゲストの皆様に楽しんでいただけるようスタッフ一同精一杯頑張ってまいります

ご貴重なご意見誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リヴァージュテラス ブランアンジュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520848 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は営業)

徳島県の他の式場を探す

リヴァージュテラス ブランアンジュ