3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)

東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「ジャスマック八雲(JASMAC YAKUMO)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都立大学駅, 駒沢大学駅

素晴らしい会場・素晴らしいスタッフ
駅から遠いので立地だけが残念です。。

happybirthday さん

訪問日 2016年9月 (投稿2016年11月)

金額は他の会場と比べると平均的な額でした。
スタッフの方から出した見積もり以上の金額になることはないと強く言っていただけたのが心強かったです。
設備・スタッフさんの対応が良かったので、この金額で満足かなと想います。

これほどまでに綺麗な披露宴会場はあるのだろうかと思えるくらい美しく感動を与えられる会場でした。
元々は個人の邸宅として、オーナーさんがパーティーをする為に作られた家だそうです。
玄関から控室まで廊下や化粧室にも美しい芸術品が並び、その芸術品を取って持ち込みの飾りで装飾するも良し、そのまま活かすのも良しとのこと。装花や装飾にお金をかけなくても良いくらいの美しさです。
一日一件貸し切りとのことで、邸宅をまるごと自分の家かのように演出でき、地下から2階までの複数の部屋・1階2階それぞれにある庭での演出も提案いただき、とてもラグジュアリー感が味わえそうでした。

文句なしの美味しさでした。試食はありませんでしたが、豪華な飴細工を使用したウエディングケーキの演出やケーキビュッフェも可能だそうでおすすめいただきました。自由が丘の有名なケーキ屋さんと契約しているそうで、こちらもゲストの方に喜んでいただけそうでした。

オーナーさんにお会いしたのですが、とても優しい方でした。お金持ちのおばさまという感じの印象です。オーナーさんから直接、邸宅を結婚式場にした想いを聞くことができ、利益目的よりもカップルの喜びや感動の為に善意で経営しているのだなと感じ、好感が持てました。

駅から遠いこと・駐車場が2台分しかないことを除けばパーフェクトな会場だと個人的には思っています。

happybirthdayさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappybirthdayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスマック八雲
住所 東京都目黒区八雲5-1-3