• - 詳細

施設が新しく綺麗です(投稿者NOZOMI♪さん)ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)口コミ

NOZOMI♪ さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

施設が新しく綺麗です

積み立て制度があり、挙式および披露宴で36万円と、衣装で24万円を支払えば、支払った金額以上に割り引かれるため、その分お得になる。
(積み立て制度といっても結婚式までに上記の金額を納めれば、利用可能です。)

リニューアルして数年なので、施設が綺麗。チャペルは純白で、ガラス張りのため外から陽射しが入り、明るく素敵でした。

音響がよく、聞かせてもらったら、鳥肌が立つくらい良かったです。

自分がインターネットで適当に検索して気に入ったドレスがあり、そのドレス有無を聞いたら、あるとの事で、種類が豊富でした。

フォアグラ、トリュフ、キャビアの世界三大珍味に、地元で有名な食材(鯛)をふんだんに使った料理で、どの式場よりも美味しかった。

結婚式、当日の流れに沿って会場施設の案内をしていただいた。

駅から近くはないが、送迎バスを両家各1台ずつ無料で出してくれるので、便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す