• - 詳細

シンプルでスタイリッシュ(投稿者いぬねこさん)ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)口コミ

いぬねこ さん(20件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年07月

シンプルでスタイリッシュ

白を基調とした、純白なイメージでとてもきれいなチャペルです!自然光がはいってきてとてもきれいでした。挙式後はパティオで写真撮影も楽しめました。披露宴会場は木材をところどころで使用しているので、あたたかみがあるがスタイリッシュな雰囲気でした。

高砂席。夏らしくひまわり

オープンキッチンが出現する演出もよかったです!

テーブルコーディネート

和洋折衷だったので、食べやすかったです。オープンキッチンということもあって、楽しみながら食事できました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で・・・基本ですがこれがよかったと思います。メインは肉か魚の好きな方を事前にチョイスできます。デザートブッフェも量だけでなく、質もよかったので満足です!

デザートブッフェ

ウェディングケーキ

ウェディングケーキ段になってる!

8号沿いにあるので、比較的分かりやすいかと思います。

ブーケ

キャスケードブーケ

ミニブーケ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す