• - 詳細

ゲストと楽しめる式ができますよ!(投稿者マチ娘さん)ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)口コミ

マチ娘 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ゲストと楽しめる式ができますよ!

今までのイメージとはガラッと雰囲気が変わり、とてもおしゃれな外観・内装でした。
ロビーは今までよりも狭く、ラウンジもイスの数が少ないので式が始まるまで立って待っていなければいけなかったのが残念でした。
チャペル、披露宴会場ともに小ぢんまりとしているので、アットホームな式を挙げたいという人にはぴったりだと思います。

会場の壁がスクリーンになるのはおもしろかったです。
お色直しの入場がお庭からというのも新しく、素敵でした。

お料理はおいしかったですが、スイーツが全体的に甘すぎるように感じました。
見た目はとても美しく、すべておいしくいただきました。

配膳スタッフが、まだ食べ終わっていないのにお皿を下げようとしたのが残念でした。

交通の便はいいと思います。
ロケーションは、国道に面しているのであまりよくないかも。

ロッカーをもっと気軽に使えるといいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

新潟県の他の式場を探す