小さな式場ですが本格的なチャペル(投稿者ラッツオさん)ウイリアムモリス教会口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年08月

小さな式場ですが本格的なチャペル

チャペルの会場でした、木の温もりを感じるとても温かい雰囲気のチャペルでしたね、照明が暖色系で正面にスポットライトがあたる照明だったので雰囲気良かったですね、ステンドグラスも良いアクセントだなと思いました。

一連の流れが凄くよかったですね、パイプオルガンの音も最高の音色でした。バージンロードも丁度良い長さでしたね。

あまりお金をかけてない挙式だったと思うんですが凄く親身になって相談にのってくれたみたいですし黒子役の業務をしっかりと果たしてるなって感じました。

札幌の中心部から微妙に時間はかかりましたがそんなに遠くには感じなかったですね。駐車場もあるので車で行っても良いと思いますよ。歩いていくのには遠いと思います。

ウイリアムモリス教会
ウイリアムモリス教会 支配人より  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ラッツオ さんへ

この度はクチコミ有難うございます。

聖堂の雰囲気やスタッフにおいても高評価を頂戴しまして
大変嬉しく思います。

住宅街の中にひっそりと佇んでいるので、地下鉄駅から
徒歩7分程かかりますが、その分、交通量も少ない場所に
ありますので、挙式後のアフターセレモニーも
いきなり現実的にならず、感動的なシーンをそのまま
お過ごし頂けれるかと思います。

是非ご都合があえば、隣接しているレストランにも
お越し頂けると大変光栄です。

ご投稿有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウイリアムモリス教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す