少人数対応可で、金額が安く抑えられる所(投稿者kirarubyさん)ウイリアムモリス教会口コミ

kiraruby さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年07月

少人数対応可で、金額が安く抑えられる所
場所がとにかくわかり辛い事。

出来る限り安くすませたかったのですが、自分達が予想していたよりも費用がかかってしまい、
プランナーさんと相談の上、削れる物は削って、自分で用意出来る物は自分達で用意し、
なんとか予算内で収まる式に出来ました。プランナーさんも強く進めてこないので、決めやすかったです。

こじんまりとして少人数の式にはぴったりでした!チャペルは小さいながらも雰囲気があり、
クラシカルな印象でした。お手洗いが少々わかり辛い位置にあるのが難点かと思います。

家族のみなので、特に演出は希望しておりませんでしたが、希望すれば
いろいろやって頂けるようでした。

元々はレストランもやっているそうなので
お料理もばっちり。お年寄りには少し量が多いようでした。

最初から最後まで誠心誠意対応して頂き、帰りにはスタッフ一同でお見送りしてくれました。
その一生懸命お仕事を全うされる姿に感動しました!

場所は本当にわかり辛いです!迷われた方もいらっしゃいました。
本当にここ?という場所にあります。逆にこじんまりと隠れ家ウエディングという感じで
良いのかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkirarubyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す