可愛くアットホームな式が挙げれました(投稿者gnchanさん)ウイリアムモリス教会口コミ

gnchan さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年04月

可愛くアットホームな式が挙げれました
料金は結構高かったです

正直基本プランでは全然おさまりません。
本当に最低限のことだけでとくに衣装なんかは
プランでおさまるのはほんの数種類しかなく、
あとはだいたいはみ出るって感じでした。
しょうがないとは思いますが激安婚と謳ってる割には結構かかるな…と思いました。

教会は木でできた感じで温かくて素敵な感じでした。
披露宴会場はピンクを基調としていてとても可愛い感じでした。
大きな窓があるので天気のいい日は気持ちいいと思います。
二階もありましたが階段が古くかなり急だったので二階は使いませんでした。

色々なことを提案してもらえましたが
どこでもそうだと思いますが何をするにもお金がかかってしまいあまり演出はできませんでした。

とてもかわいいのがたくさんあり、予約の時間内でたくさん着せてもらえました。
プランからははみでましたが着たいものがきれました。
衣装合わせの際に体調にすごく気を使っていただけて嬉しかったです。

中華のコースでしたがおしゃれで見た目も楽しめるし味ももちろん美味しかったです。
冷めていることもなく食べやすく
招待した人たちにも美味しかったと大変好評でした。

かなり丁寧に話を聞いてもらえ
予算があまりないことを伝えると、任せてくださいと予算内でとても素敵な式を挙げることができました。
式の最中も細かいところまで気遣ってもらえてとても助かりました。

住宅街の奥にあるのでタクシーで来てもらってもわかりづらいと思います。
実際打ち合わせに行くのに何回か迷いました。
地下鉄で来てもらっても少し歩くかな?
目印が何もない本当の住宅街なので迷う方はかなり多いと思います。

ウイリアムモリス教会
ウイリアムモリス教会 支配人より  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

gnchan さんへ

この度はご投稿有難うございます。

お料理やスタッフの対応でご評価を頂きまして大変嬉しく思います。

立地については、閑静な住宅街に佇んでおり迷われてしまった
事に関しては大変ご不便をお掛け致しました。

その分周りは交通量が多くないので、挙式の後のアフターセレモニーも
現実的な雰囲気に戻らず、余韻を残したまま過ごしていただけれる
のも特徴です。

ぜひともまたお二人でレストランへお食事などにいらしてください。

クチコミ有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgnchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウイリアムモリス教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す