こじんまり家族ウェディングには最適です。(投稿者kaorinngoさん)ウイリアムモリス教会口コミ

kaorinngo さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年02月

こじんまり家族ウェディングには最適です。
料理がもっとヘルシーがよかった。

家族だけのこじんまりとした式でしたので満足はしていますが、追加料金などを考えると、それなりに高くはなっていってしまい、最低価格だと本当に最低限のものだけなんだなと思いました。

チャペル自体もこじんまりとしており、ファミリー感が味わえましたし、レストランも細い階段以外はみんなとの距離も近く、お話もしながら和気あいあいな式でよかったです。

式の前日に主人に対してのサプライズ手紙を読むことを決めたのですが、本当に急なお話だったのに、快く受け入れて頂き、当日もスムースにことが運び素敵な式になりました。

ドレスは希望のカタチやデザインはあったのですが、金額を考えるとかなり絞られてしまい、選ぶほどの枚数はなかったです。結果は当日着てみると満足はできたので良しとします。

結婚式なのですが、中華料理ということで、味は美味しいのですが少々量も多く脂っぽかったのでドレスを着ている状態だとかなりきつい部分はありました。

最初から最後までプランナーさんはじめ、打ち合わせでお世話になった方、当日お世話になった方、本当に親身になっていただき、感謝しております。

交通の便が少々不便で、私の実家からだとかなり公共交通機関を乗り継がなくてはいけなく、不便でした。

ウイリアムモリス教会
(投稿日 : 2016年03月01日)

kaorinngo さんへ

この度はご投稿有難うございます。

当教会・レストランは少人数での結婚式をコンセプトとして
おりますので、ゲストとの距離も近くご歓談をメインで
ご提案しております。

プランナーはじめ、他お手伝いしたスタッフへ感謝のお言葉を
頂戴出来て大変光栄に存じます。

これから挙式を予定されているご新郎・ご新婦様へも同じ様な
気持ちを持っていただけれる様に努めて参ります。

本当に有難うございました。

ウイリアムモリス教会 支配人より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorinngoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウイリアムモリス教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572935 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

北海道の他の式場を探す