リゾート風の式場で開放感がある(投稿者ゆきーきさん)アイル バレ クラブ口コミ

ゆきーき さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2016年09月

リゾート風の式場で開放感がある
特にありませんでした

新しい式場で、リゾート風の内装が開放的で良かったです。大きい式場ではないですが、設備もきれいでした。

キャンドルサービスや、友人の余興のダンスや歌や手紙など、一般的なみんながやっている演出でしたが、とてもアットホームな感じで感動しました。

洋食のコースで、量もちょうど良く、最後まで飽きずにおいしくいただきました。食後には、ケーキビュッフェもあり小さい子供も喜んでいました。

若いスタッフの方ばかりだったような気がしますが、元気でテキパキと動いていて気持ちの良い接客でした。

最寄りの駅からは徒歩で結構かかるので、交通の便は良くないですが、ほとんどの参列者が自家用車やタクシーで来ている様子だったので、地元の方は特に問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 4

香川県の他の式場を探す