• - 詳細

クラシカルなインテリアでした(投稿者波浪さん)エクシブ山中湖口コミ

波浪 さん(12件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

クラシカルなインテリアでした

ガーデンを利用した挙式で、白いヴァージンロードと白いドレス、そして芝生の緑が綺麗でした。シンプルなデザインの椅子や祭壇が準備されており神聖な雰囲気も充分にありました。
披露宴会場は白や木目調のブラウンを基調としておりクラシカルなインテリアでした。天井は高さがあり広さもあったので開放的でしたし、シャンデリアが幾つもキラキラと輝いていて綺麗でした。高級感のある柄の絨毯なども良かったですね。

プロフィールムービーが流れて興味深かったです。お二人の色々なエピソードが詰まっていました。

和洋折衷のコース料理で、旬の食材がしっかりと使用されており美味しかったです。盛り付けも結婚式らしく綺麗でした。

皆さん笑顔でハキハキとした口調でした。挨拶も丁寧でしたし、明るい印象で良かったです。

まわりは緑に囲まれておりゆったりとしたムードの中、過ごすことが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す