• - 詳細

絶景と自然に囲まれながらの結婚式(投稿者aoiaoi22さん)エクシブ山中湖口コミ

aoiaoi22 さん(6件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

絶景と自然に囲まれながらの結婚式

披露宴会場はとても良かったです。
暖色系の色のカーペットだったせいか、とても重厚感がある会場だなと思いました。
遠方のホテルの披露宴会場ということもあり、とても広々としているなというのが最初の印象です。リゾート感も同時に味わえます。

なんといっても、景色の良さが一番の演出かなと思います。
ガーデンウェディングだったのですが、すぐそこには大きな富士山が一望できる立地で、とてもダイナミックです。

料理はおいしいです。
どんどんと料理が運ばれてくるので追いつくのに精一杯でした。

式場のスタッフは、とても若い印象をうけました。テキパキとしているのでとても対応も良かったです。
個人的に飲み物が豊富でとても嬉しかったです。

ロケーションの良さは100点!
なんとしてもあの絶景!ただ、雨だったりするとどうなるのか不安はあります。
また、都心からは少し離れてしまうので、ゲストからすれば、交通の便はあまりよくないのかもしれません。
遠方から来る方でもホテルに泊まれるので問題はないかと思いますが...。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山梨県の他の式場を探す