景色が綺麗なアットホームウェデイング!(投稿者yuyupipiさん)ランブイエ神戸迎賓館口コミ

yuyupipi さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

景色が綺麗なアットホームウェデイング!

様々な特典プランがありました。プランの中にドレスの2着目20%OFFやタキシードの割引、ウェデイングケーキ代やお花代などが含まれていました!しかし、プランを超える分は追加料金でしたので、全部で300万ぐらいはかかったと思います。

挙式会場はガラス張りで光が入りドレスが綺麗に見えました♡披露宴会場もとても綺麗で、披露宴会場から出られるガーデンもあり、とても綺麗でした!
当日、控え室の飾り付けが見れなかったのが残念です。

ガーデンでのブーケトス!

ガーデンは自然いっぱいで素敵でした!

控え室ではゆっくり出来ました!

挙式会場は光が入りとても綺麗!

披露宴会場!

披露宴会場のお花も素敵♡

私がずっとしたかったリボンシャワーを入れて下さったのが嬉しかったです♡
フラワーシャワーの中に混ぜて下さいました!

自分で作ったリボン♡

提携先の衣装屋さんはとても良かったです♡衣装は毎回新しいものが、入っていて選ぶのが大変でしたが、お気に入りのドレスに出会うことが出来ました!

料理は、試食会で食べたお肉料理が美味しくてアップグレードしてもらいました♡
その場で作って下さるので、温かい料理が食べられるのが嬉しかったです!

温かい前菜

冷たい前菜

当日のスープは別のものにして頂きました

冷たいスープ

試食会でのお魚料理

こちらもお魚料理

当日のメイン料理!

シェフの演出が素敵な料理!

当日、自宅までお迎えに来てくださり、何から何まで親切にして下さいました♡最後にずっとお世話になっていたプランナーさんからお手紙を頂きとても嬉しかったです♡

駅から車で10分ほどなので、交通の便は良かったです!

1日1組限定での挙式だったので、とてもゆっくり出来ました♡ゲストの方々ともお話する時間もあったので、嬉しかったです!2次会も披露宴会場を借りたのですが、夜景がすごく綺麗で、良い思い出になりましま!

ランブイエ神戸迎賓館
マネージャー 松岡憲明  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

yuyupipi様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。

またたくさんのお写真を投稿くださったり、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

ランブイエでは、お二人はもとよりゲスト皆様のくつろぎも追及しておりますので【1日1組】の貸切の良さをyuyupipi様はじめ皆様に感じて頂けたように思います。

六甲から眺める景色、パーティー会場に隣接しているガーデンと、ゲストの皆様もお楽しみ頂けましたでしょうか?

またプランナーとも仲良くして頂き感謝しています。

当日はプランナー自身も本当に楽しみにしており、お二人との思い出を語りながら進めておりました。

これからもまた、お近くのお寄りの際は是非お顔を出してください。
そして今後ともランブイエ神戸迎賓館を宜しくお願い致します。

改めてこの度は本当におめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyupipiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ランブイエ神戸迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581853 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第3水曜日 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり)

兵庫県の他の式場を探す

ランブイエ神戸迎賓館