• - 詳細

窓が広く、海に面している(投稿者あゆゆうさん)シーホース口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

窓が広く、海に面している

入り口すぐの待機場所は、広く、エントランスもあってとてもゆっくりした空間だった。非日常感があった。挙式会場から、エントランスに出る事が出来、綺麗な写真が撮れた。

新婦が仲間と演奏の演出をしてくれて、ゲストを楽しませてくれた。新郎が、新婦に内緒で振り付けを覚えて踊っていた。新婦もすごく喜んでいた。

ボリュームがあって、食べ応えあり。むしろ食べきれずに残してしまった。デザートまで綺麗に盛り付け出来ていて、見ても楽しい食べても楽しい料理だった。

バーカウンターが、あってかっこよかったが、そこで作っていたのかは分からなかったので、カクテルを作っている姿が、もっとゲストに見えると演出になって良いと思う。

公共交通機関は、無いと思います。無料の送迎バスで駅まで迎えがあったので、困る事はなかった。海に面した式場で、景色、開放感はすごくあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す