• - 詳細

後楽園で式を挙げたい方はここで!(投稿者かかしおさん)ルネスホール口コミ

かかしお さん(16件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

後楽園で式を挙げたい方はここで!

見積もりをしてもらってから少し高いのではないかと思いました。
しかし後楽園だから妥当なのかもしれないなあと思います。

クラシックな建物なので、存在感が際立ち素敵です。ウェルカムスペースには椅子がたくさんあるので、たくさんの人を呼べそうです。

試食をさせていただいたのでありますが、味は間違いありません。
これだけの質が高いのであれば、どんなに舌が肥えてる人でもみんな満足するのではないかと思うのであります。

スタッフの方は親切でした。笑顔が素敵な方で明るい方でした。
私が一方的に質問をしても嫌な顔一つせず丁寧に答えてくれました。

駅からは、遠いのではありますが、やはり後楽園で式を挙げられるので、いいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す