• - 詳細

落ち着く雰囲気のレストラン会場(投稿者かぼかぼこさん)青山 星のなる木口コミ

かぼかぼこ さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

落ち着く雰囲気のレストラン会場

ひとり頭15000円で着席大皿料理で、みなお腹いっぱいになったといってたのでよかったと思いますし、1.5次会の業者に払ったのは運営費30000円ほど。その運営費の中にアルバムやカメラマンや司会者やビンゴゲームなどもあったので非常にお得だと思いました

エレベーターおりた入口から目の前に大きな木の壁面があり、落ち着いた印象です。当日は貸切で使いました。個室はブライズルームや控え室やクロークに使わせていただき、余った部屋は妊婦さんがいたのでフリールームにしました。

レストランの方は当日は入念に色々準備なども希望に添えるよう意見をたくさんきいていただきました。1.5次会の業者もメールでのやりとりを事前にしてましたが、いろんな企画をお勧めしてくださったり、逆にやりたいことをうまくつめたりしてくれました。

会場近くのドレリッチというところで衣装のレンタルをしました。新郎と合わせて30000円で借りれて大助かりでしたし、クオリティもよかったです。またヘアメイクも5000円ほどだったのでお願いしましたが、普通の美容院いったら万単位かかったのでは?とおもうくらいよかったです。

和会席の大皿コースでしたが、
どれも美味しく、招待客みんなにすごい美味しかったと感想をうけました。ただ残念ながら私たちは試食もしておらず、当日も一口ふたくちだったのですが、それだけでも美味しいと感じたので今度はプライベートで普通に食べに行きたいです。

大皿でとりわけのパターンにしました

1.5次会専門の業者を通じて手配したのですが、専門業者に頼むとお金がかかる席札設置やプチギフトの袋詰めなどは自分でやろうとしたらレストランの方が進んでやってくださいました。

表参道駅から徒歩2分でレストランが入ってるビルの中にあります。ビル自体も比較的綺麗でエレベーターも雑居ビルのような感じでなく広くて綺麗でした。

落ち着いた場所で二次会などをされたい場合はこちらが良いと思います。またレストランウェディングの会場としても50〜60名ほど入るようですので落ち着いた雰囲気を希望されてる方にはオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼかぼこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。