噴水の演出、大人数の結婚式に(投稿者すなふきん0530さん)パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ

すなふきん0530 さん(4件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

噴水の演出、大人数の結婚式に

日取りなどによって割引がありました。

きれい!!!というわけではありませんでした。
入り口のソファなどもよく見たら破れていたりしました。

噴水のことをとても推されました。

式場内にあったので見せてもらいましたが、ゴチャゴチャしていてあまり良いイメージはありません。
新郎の衣装は廊下?にありました。

フェアが初めてだったので、基本的なことを色々と教えてくれました。
しかし、とても長くてすごく疲れました。

シャトルバスが出せるということで良かったです。
最寄り駅からは少し距離があります。

新婚旅行もベルカーサで手続きすることができるなど、あまり休みがなくいっぺんにやってしまいたい方には良いと思いました。
会場は広く、大人数で挙げるには最適だと思いました。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
プランナー 田端  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

すなふきん0530様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お二人のご予算や希望の演出・打ち合わせについてなど、たくさんの不安点が出てくることと思います。
お二人のお気持ちに寄り添い、一緒に素敵な結婚式をつくりあげていきたいと思っております。
また、提示して頂きました改善点につきましても、現在では衣裳サロンは見やすく展示させて頂いたり、ロビーのソファなどもリニューアルに向けて手配をさせて頂いたりしております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすなふきん0530さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558308 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位