階段を使った演出が出来る式場。(投稿者もももーたんさん)パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ

もももーたん さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2015年04月

階段を使った演出が出来る式場。

こちらの結婚式場は新しく、どの施設も綺麗です。
チャペルはクラシックな雰囲気でとても素敵でした。ゴスペルの歌声も響いて感動しました。
披露宴会場は広く、高級感がありました。階段があるのも素敵です。お色直し後、新郎新婦が階段から下りてきて、映画のようで綺麗でした。

お色直し後の、階段を使っての入場シーンはとても綺麗でした。

美味しかったです。ボリュームも十分でした。ケーキも美味しかったです。

配膳スタッフさんは、飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれました。

福島駅から少し距離はありますが、まだ近い方だと思います。タクシーに乗ってもすぐなので大丈夫です。

全体的に綺麗で、ゲストがくつろげる結婚式場です。駐車場もあり、車で来る方は便利だと思います。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
アシスタント 田端  より
(投稿日 : 2015年05月17日)

もももーたん様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ベルカーサでは、お料理やケーキなどは専門シェフと直接お打ち合わせをして頂き、内容を決めることが可能でございます。
またウェディングケーキにつきましても、新郎新婦様のイメージをパティシエが精一杯手づくりさせて頂いておりますので、是非お写真に収めて頂ければ嬉しいです♪
駅からの交通ですが、お車でいらっしゃる方も多いので広い駐車場を設備しており、電車などでいらっしゃる方々に向けましては福島駅西口より結婚式のお時間に合わせまして無料のシャトルバスもご用意しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558308 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す