• - 詳細

落ち着いた雰囲気、きらびやかな演出(投稿者大阪おまめさんさん)新ロイヤルホテル四万十口コミ

大阪おまめさん さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

落ち着いた雰囲気、きらびやかな演出

外装は、田舎なので普通・・・といった雰囲気でした。
内装はホテルなのでキレイで、THEホテルの式場といった感じです。
控え室・お化粧室・ロビーはキレイに清掃されており、居心地良かったです。
少し、証明が暗く、「キレイ!煌びやか!」といった雰囲気ではありませんでした。
きっと、値段相応の、といったものでしょう。

満足です!!
外装や、控え室と比べると、演出やお料理は断然満足です。
やはり、建物の見た目も大切かもしれませんが、何よりも演出・オリジナリティが結婚式という大切な一日を印象に残る、輝かしいものにする重要ポイントだと思います。
ホテルということもあり、スタッフの対応やMC、一つ一つの演出が丁寧で素敵に思えました。

とても満足しました。
出てくるスピード、アルコール、接客などすべて満足です。
丁寧な説明もあり、お食事をも楽しめました。

申し分ないと思います。
とても良く、式を楽しみ、また感動することができました。

ホテルなので駐車場もあり、また送迎バスもありました。
私は親族としての出席だったので、家までの送迎でした。とても満足です。
駅からも近いですし、近くにコンビニもあり、式までの間控え室で飲食をしながら待機することができました。

私は親族としての出席でしたので、受付係をしました。
いわゆる「受付嬢ですね・・・」
その際、少し気になったのが、参加者(ご友人や会社の方々)が受付が始まるまで、また受付を済まし会場入りするまでの間に待機・控える場所がなかったことです。
少し椅子が用意されていましたが、3・4人座れば他の方は座れない状況でした・・・
控え室、ほどではなくても、少し待機ができる場所や椅子などがあれば良かったかもしれませんね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大阪おまめさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高知県の他の式場を探す