サービスや対応、交通の便がよい(投稿者ブイズさん)レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)口コミ

ブイズ さん(3件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年09月

サービスや対応、交通の便がよい

お見送りの時に新郎新婦が立つ場所の壁にかけてある絵が天使で、美しく可愛いかったのが印象的です。会場付近のロビーからは、一般客が利用するエスカレーターが丸見えではありましたが、落ち着いた客層なので特に気にはなりませんでした。

レストランウエディングだったからか、あまり派手な演出はなく、お料理を楽しめる進行になっていました。

東京でのひらまつの結婚式にも参列したことがありますが、遜色なくおいしいと思いました。ただ、量が少ないので、期待してとてもお腹を空かせていったら、少し量が物足りないように感じました。料理のランクもいろいろあるようで、今回出席した結婚式は、そこまでグレードの高い料理ではないような気がしましたのでわかりませんが、ひらまつと聞くと、料理にとても期待してくると思うので、料理のランクを下げてしまうと、逆にがっかりする気持ちがおおきくなってしまうな、と感じました。

あまりスタッフの方の人数は多くないように感じました。ただ、あまり人数がいないものの、ひざかけなどをお願いするとすぐに持ってきてくださり、ストレスなく過ごすことができました。クロークの対応もよく、預けた荷物もすぐに出てきましたし、預けた荷物が乱雑に扱われている印象もなかったので、きびきびした対応に、気持ちよく過ごすことができました。

地下鉄から直結で、とても便利でした。博多駅からも天神からも近いです。近くて便利なのですが、会場自体がリバレインという商業施設の中にあり、案内も大きく出ているわけではないので、リバレインの建物の中に入ってからが迷いました。エスカレーターをおりてすぐのところに会場がありますが、入り口が小さいので、ここが結婚式場だとすぐには気がつきませんでした。案内などを少し大きめに出すと、列席者はわかりやすいなあ、と感じました。

料理がよくて、駅直結なので、交通の便がよい。ここはレストランだけですが、すぐ隣にホテルもあるので、列席者の宿泊にも困らないと思いました。引き出物がひらまつの焼き菓子セットだったのですが、バターたっっぷり使ってあって、今までいただいた引き出物の中で一番おいしかったです!また、このクッキーが食べたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブイズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536431 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す