豪華なレストランで結婚式(投稿者京子1031さん)レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)口コミ

京子1031 さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年07月

豪華なレストランで結婚式

レストランウェディングのためチャペル、神殿はありません。
ですが、置いてある家具はヨーロッパ風で、豪華です。
高砂から見て横長の会場なので、新郎新婦と参加された方々との距離が近いです。

基本レストランなのでそこまで演出はできないようです。

衣装は持ち込みですので自分で探す必要があります。
持ち込み料はかかりますが、ウェディングドレスショップが負担してくれる場合も多いですし、私の周りだけかもしれませんが、花嫁は衣装に手を抜けず、自分が納得いくものを期待と思ってしまうので、結局自分で別途衣装を探すパターンも多いです。
ですので、そこは問題ないかと思います。

ワインの説明もあり、レストランで豪華な食事をしながらの結婚式という感じです。
味は言うまでもなく流石ひらまつさん。
しつこくなくお肉も柔らかかったです。

ご丁寧に対応いただきましたが、やはり営業さんが少しだけ押しが強いなあと思う所がありました。
高級フランス料理のレストランウェディングなので、バンケットの方々は社員さんばかりで、対応もしっかりされていて素晴らしかったです。

博多リバレインの中にあり、地下鉄中洲川端駅直結です。
中洲川端や天神も近いのでお店もたくさんあります。
夜も比較的明るいです。

レストランひらまつ福岡・博多
(投稿日 : 2016年07月29日)

京子1031 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また口コミ投稿での評価もたくさんいただき嬉しく思います。

レストランという事もあり設備には限りはありますが
個室としたところにて挙式も承っております。

ご衣裳は当店にはございませんが、提携ショップにて直接選んでいただくこともお勧めです。
衣装店のスタッフが会場に添ってご紹介案内いたしますのでご安心いただけると思います。
お気に召したドレスが見つかるといいですね♪

お食事をすることがお好きなお二人はワインもお料理もお楽みいただけたと思います♪
ご来店いただき誠にありがとうございました!

レストランひらまつ博多
ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京子1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536431 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す