美味しい料理、会場の雰囲気(投稿者うたた41さん)レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)口コミ

うたた41 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

美味しい料理、会場の雰囲気

私たちは少人数婚の予定ですが、会場料は人数によってかわることは無いそう。会場が一つだからですね。その点では、人数が少ないと厳しいかなぁ、と。
しかし、持ち込み料がかからないのは魅力的です。

落ち着いた雰囲気、調度品もクラシカルな感じもありつつ(良いものなんだろうなぁ)と感じるモノばかりでした。
大人婚にピッタリ。

演出を私自身が求めていないので、あまり詳しくはうかがいませんでした。

美味しいのはモチロン、説明もキチンとあり、楽しめました。
イメージする結婚披露宴の料理(=今まで出席した披露宴の料理)ではなく、奮発して頂くレストランの料理。
そうだよなぁ、こういう料理を頂けると嬉しいよなぁ、と思いました。

接客をして下さる方は全員正社員とのこと。
式場によくあるアルバイトの方はいらっしゃらないそうです。

地下鉄の駅から直接行けるので、天候は気にしなくてすみます。

レストランひらまつ福岡・博多
レストランひらまつ博多 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

うたた41様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は口コミ投稿に沢山のお言葉をいただきありがとうございます。

ご見学いただいた中で、ご試食はレストランウェディングの要となり
当日をイメージしていただきやすい時間かと思います。
お二人がお楽しみいただけた分、当日はゲストもお楽しみいただけると思います。

レストランには個室とされるプライベート間がありますので、
少人数様でもお人数様に合わせてご利用いただけます。
ぜひご検討いただけたらと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうたた41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536431 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す