美味しい食事とすばらしいスタッフの方々(投稿者qingziさん)レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)口コミ

qingzi さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

美味しい食事とすばらしいスタッフの方々
もう少し人数が入るとなお良かったです

最初に聞いたお話よりは金額が上がってしまいましたが満足しています。自分たちでできること(ペーパー類)はできるだけして、持込についても契約時にご相談させていただいた内容で対応していただきました。

温かい上品な雰囲気です。広くはありませんが、ゲストのみなさんとの距離が近くて嬉しかったです。

ちょっとしたサプライズを含め直前まで演出の相談にのっていただき感謝でいっぱいです。それぞれの演出についてこうしたらもっといいかもというアドバイスまでいただきたくさん助けていただきました。

提携のドレスショップが数社ありその中から決めるという方法でした。決してショップ数も少なくないのですが、個人的に着たいドレスを取り扱っているドレスショップとは提携がなかったのが残念でした。とはいえ、実際お世話になったドレスショップの方には色々な組み合わせをご提案いただいたり取り寄せていただいたりで感謝しています。

こちらの会場の決め手はやはり料理でした。思わず笑顔になってしまう美味しいお食事ばかりです。試食会に両家両親を招待したところ品数を追加したりお料理のグレードを上げたりと費用は予定より随分上がってしまいましたが、実際ゲストの方々に喜んで食べていただき、式の後も何度とこちらのお料理が美味しかったと喜んでいただき大変満足しています。お肉もお魚も食べれないゲストのためだけに考えていただいたメニューも涙を流して喜んでいただきました。

プランナーさんをはじめ皆さん常に笑顔で接していただきました。シェフの方も料理のことをよく分かっていない私たちの希望を快く受け入れていただきました。式の後スタッフのみなさんに囲まれたときにちょっとウルッとしました。

空港から15分前後、駅からも直結で便利でした。車で来るゲストについて駐車場の特典があればなお嬉しいです。

子供が多かったのでキッズスペースや授乳スペースなどを当日対応していただきました。お料理もゲストの食事状況を見ながら出していただき常に美味しい状態で楽しんでいただけました。人数がややオーバーしていたことと、お料理を増やしたりしたからかと思いますが、当初の予定(2時間)から1.5時間オーバーしてしまいましたが、最後まで私たち、ゲストのことを想って対応していただきその対応に感動しました。お料理だけでなく心配りが行き届いた会場です。お花やヘアメイクもそれぞれ数社から決めることができます。どちらもとてもよいところで感謝しています。

レストランひらまつ福岡・博多
レストランひらまつ博多 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

qingzi 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

レストランウェディングならではの、『美味しい食事とすばらしいスタッフの・・・』お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
結婚式のご準備から当日まで、一緒にお手伝いできましたこと心より感謝いたします。
一生懸命ご準備なさっていたことが口コミから伺え、
特にお料理の内容はしっかりシェフと相談なさったなど、
私たちもお二人のご希望に添えることができ嬉しく思います。

また雰囲気も大切な事でして、特に緊張なさる日だからこそ、お好きな空間で当日はリラックスしていただけたことと思います。
ゲストの方々とも素敵なお時間をお過ごしになられた事と思います。
そんなレストランで、またお二人の記念日もお過ごしいただけたら幸いです♪♪

ひらまつスタッフ一同、またお会いできます日を楽しみに致しております。

この度は誠におめでとうございました!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqingziさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536431 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す