スイーツも絶品です(^-^)(投稿者sadamariさん)レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)口コミ

sadamari さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

スイーツも絶品です(^-^)

持ち込み料かかりません。披露宴のテーブルが小さめなので、テーブル装花もそこまでかからないそうです。

120人入る会場で、少しホテルやゲストハウスと比べると奥行きがないかなぁと思いました。施設自体は綺麗で悪くないし、ゲストとは絡みやすそう。

披露宴会場

あまり提案された記憶がありません。

平日仕事帰りに一人で行ったので試食はなしにしていましたが、サプライズでフルーツカクテルと、スイーツを食べさせてもらいました!桃のフルーツカクテルはさわやかな甘さと爽快感があり、カフェオレアイスをのせた洋梨のコンポートはカフェオレのビターな甘さと洋梨がとてもマッチしていて、一人で部屋で悶えていました(笑)

桃のフルーツカクテル

カフェオレアイスのせ洋梨のコンポート

式場スタッフの方々は親切で、ホテルと遜色ないです。お金の事も親身になってお話していただいて好感がもてました。

当日地下鉄で行きましたが、降りてから駅直結でとても便利だなと思いました。遠方のゲストが多い方はいいかもです。

レストランひらまつ福岡・博多
レストランひらまつ博多 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

sadamari 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事帰りにお立ち寄りいただいたとの事で、
お忙しいお時間を少しでもとパティシエ特製のデザートをお召し上がりいただいたようですね。

地下鉄から直結しておりまして、福岡の中心部ともあり
交通の便はとてもよくゲストの方々も迷わずご来店いただける事と思います。
ご来店ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadamariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランひらまつ福岡・博多(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536431 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

福岡県の他の式場を探す