和な雰囲気で京都らしい(投稿者つくりおきさん)桜鶴苑口コミ

つくりおき さん(8件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年11月

和な雰囲気で京都らしい

和な雰囲気で京都らしかったです。和装が似合いそうだと思いました。京都外からお越しになるゲストの方々にとっては、京都らしさを感じられて良いのでは。ご両親や祖父母、会社の上司の方からは、印象が良いと思います。

ケーキ入刀ではなく、ちらし寿司?入刀でした。意外で面白かったです。
新郎から新婦へのサプライズ演出など、オリジナリティ溢れる演出がありました。

和食でした。量が少なかったです。友達は、2次会の前に軽食を食べていました。味は、特に覚えていません。

駅から少し距離があり、分かりにくいかもしれません。

近くに南禅寺があり、開始前又は後に時間があれば観光できるので、京都外から来たゲストにとっては京都観光も兼ねることができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す