日本的なお庭や建物、とても癒されました。(投稿者s.o.sさん)桜鶴苑口コミ

s.o.s さん(5件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年01月

日本的なお庭や建物、とても癒されました。
駅から遠いので、タクシーが必要だったこと

敷地全体がとても素敵でした。入口からどんどん世界に引き込まれていく感じでした。開始まで時間があり、庭でゆっくりと過ごすことができました。お庭は、とてもきれいで、工夫されていて、いい時間が過ごせます。京都にいて、あの雰囲気の中にいると、どんどん心が癒されていきました。

長テーブルでの参加、初めてでした。会場に入ったときに、「わー!」っと圧倒される雰囲気を出していました。お花も豪華に飾ってあったので、長テーブルのよさがとても出ていました。演出は、本人たちの好きなことが盛り込まれているのが、とても伝わってきました。

一品ずつ、とてもきれいな盛り付けで、味も美味しかったです。

待合室と会場が別でしたが、とても丁寧に案内していただけました。

駅から離れているので、タクシーが必要でした。でも、駅から離れていないと、あの雰囲気はでないのかなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてs.o.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す