雰囲気と料理が自分の好きもの(投稿者カビンさん)桜鶴苑口コミ

カビン さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

雰囲気と料理が自分の好きもの

特典プランがありました。この式場の見学の日に決めたら、即日特典があって、挙式の費用は無料になりました。(129600円下げた)
最終的に費用は「960000円くらい」かかりました。また、値上がり・値下がりした項目やポイントは不必要なものをやめました。例えば、ケーキや、門飾りや、カラーナフキンとか、追加をしなかった。

桜鶴苑は桜の花見が有名な場所として、桜の季節に予約が難しいとおもいます。でも、挙式会場との外観や内装は伝統の雰囲気が大好きだよ。天気のせいで、挙式の日に桜が二本だけ残っていたけど、きれいだった。人前式の庭もきれいだった。控室は広くて、五人にいたけど、余裕だった。お化粧室便利だ。ロビーに装花があった。

演出のアドバイスや嬉しかったサービスはありませんでした。

提携先の衣装や小物の種類は、豊富にありました。当日着用した衣装は色打掛でした。小物もありました。

当日の料理の見た目やボリューム・味はよかったでした。特別な料理で、皆も大好きでした。

当日の皆も笑顔も持って、親切だよ。衣裳スタッフと撮影スタッフもずっと私たちの隣にいました。

南禅寺の近く、観光地もいけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す